Una degustazione diversa dal solito per festeggiare la fine di questa vendemmia!
Inizieremo alle 10:30 con la visita ai fruttai, dove le uve di Amarone e di Recioto appassiscono per più di 130 giorni.
Scenderemo poi in bottaia, dove ci accomoderemo in tavolate preparate per l'occasione e dove assaggeremo i diversi passaggi che portano il mosto a diventare vino:
- Assaggio di uve appena mostate
- Assaggio di mosto dopo la fermentazione
- Assaggio di vino dopo la svinatura
Procederemo poi con la degustazione di tre vini:
- Valpolicella Classico DOC 2019, dove apprezzeremo la freschezza e i sentori più fruttati
- Valpolicella Classico Superiore DOC Ca' Besi 2017, in cui troveremo le spezie tipiche della Corvina e i profumi di un appassimento più delicato
- Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2015, in cui ritroveremo la struttura e i sentori dati dalle uve appassite per più di 100 giorni
Costo: 25€/persona
Durata: 2 ore e mezza
ATTENZIONE:
- L'evento potrà ospitare massimo 25 persone.
- L'evento dev'essere prenotato tramite email: info@ladamavini.it
- Le tavolate verranno distanziate per garantire il rispetto della normativa anti-Covid